Kisah Dengan Sahabat Pacarku

Kisah Dengan Sahabat Pacarku

Ceritabokeb.com – Kisah Dengan Sahabat Pacarku Penat banget rasanya seharian kerja, kudu pulang jam 6, untung dah punya bini yang masih sempat-sempatnya nyiapin makan ama kopi. Padahal dia pasti capek juga seharian kerja. Mungkin jam 8 kita berdua udah tertidur. Capek banget lewat deh ML-nya. Siang ini aku kok ngantuk banget ya rasanya. Mumpung direksi pada lagi rapat, kesempatan nih aku pulang kerumah, tidur barang 1-2 jam sempatlah pikirku, langsung deh aku ngacir kerumah yang jaraknya cuma 15 menit dari kantor. Sampe dirumah aku memang punya kebiasaan masuk dengan ‘silent style’…

Read More

Kisah Nikmatnya Kehangatan Tubuh Milik Istri Bosku

Kisah Nikmatnya Kehangatan Tubuh Milik Istri Bosku

Ceritabokeb.com – Kisah Nikmatnya Kehangatan Tubuh Milik Istri Bosku Ini berawal dikala saya berprofesi di Semarang, ditengah lingkungan orang-orang Chinese yang kebanyakan perempuan, Saya berumur 35 tahun melainkan belum menikah dan telah punya pacar yang jauh tempatnya. Istri bossku itulah yang merenggut keperjakaanku. Suaminya affair dengan seorang perempuan marketing dari Jakarta. Memang saya apabila memandang istri bossku, saya jadi kasihan. Walau telah punya 3 buah hati tetapi kulihat akhir-akhir ini makin tambah seksi khususnya kedua buah dadanya yang membesar. Saya tahu ia turut fitness rutin dan body building di salah satu…

Read More

Aku Diperkosa Anak Kostan ku

Aku Diperkosa Anak Kostan ku

Ceritabokeb.com – Aku Diperkosa Anak Kostan ku Kali ini menceritakan pengalaman Sex dari seorang janda muda yang memiliki usaha kost-kostan. Ketika Mati lampu Ibu kost yang muda dan sexy itu diperkosa oleh anak kost yang menguni kost-nya. Mau tahu kelanjutan ceritanya, Langsung aja yuk baca dan simak baik baik cerita dewasa ini. Aku seorang janda muda berusia 29 tahun, namaku Yossi tetapi kebanyakan orang memanggilku Echy. Aku menjanda baru 2 tahun dan belum dikaruniai seorang anak . Suamiku meninggal dunia secara tiba-tiba di usianya yang masih muda. Ntah sakit apa tidak…

Read More

Cerita Dewasa Pegawai Yang Ganas

Cerita Dewasa Pegawai Yang Ganas

Ceritabokeb.com – Cerita Dewasa Pegawai Yang Ganas Saya mau menceritakan kisah tentang kenangan seks saya, Dengan umur saya yang sekarang udah 26 tahun. Awal mula saya mengerti tentang seks yang mengenang sejak usia saya menginjak 17 tahun yang silam. Jadi sudah terpaut 9 tahun dari sekarang. Saat itu saya sudah menginjak di bangku SMA. Nah saat itu saya juga mengenal seorang laki-laki yang lumayan bersih tubuh nya , meskipun wajah nya kurang begitu ganteng sich…dan nama nya adalah Umar, dan saya sering memanggilnya Kak Um. Kak Um adalah salah satu pegawai…

Read More

Seks perkosaan gadis Perawan yang Di Perkosa Guru jahat

Seks perkosaan gadis Perawan yang Di Perkosa Guru jahat

Ceritabokeb.com – Seks perkosaan gadis Perawan yang Di Perkosa Guru jahat Sebut saja namaku Etty (bukan yang sebenarnya), waktu itu aku masih sekolah di sebuah SMA swasta, Penampilanku bisa dibilang lumayan, kulit yang putih kekuningan, bentuk tubuh yang langsing tetapi padat berisi, kaki yang langsing dari paha sampai tungkai, bibir yang cukup sensual, rambut hitam lebat terurai dan wajah yang oval. Payudara dan pantatkupun mempunyai bentuk yang bisa dibilang lumayan. Dalam bergaul aku cukup ramah sehingga tidak mengherankan bila di sekolah aku mempunyai banyak teman baik anak-anak kelas II sendiri atau…

Read More

Tetanggaku Memperbolehkan Ku Bercinta Dengan Istrinya

Tetanggaku Memperbolehkan Ku Bercinta Dengan Istrinya

Ceritabokeb.com – Tetanggaku Memperbolehkan Ku Bercinta Dengan Istrinya Kini ada cerita dewasa terbaru Tetanggaku Memperbolehkan Bercinta Dengan Istrinya, selamat membaca, Kurasa tidak perlu aku ceritakan tentang nama dan asalku, serta tempat dan alamatku sekarang. Usiaku sekarang sudah mendekati empat puluh tahun, kalau dipikir-pikir seharusnya aku sudah punya anak, karena aku sudah menikah hampir lima belas tahun lamanya. Walaupun aku tidak begitu ganteng, aku cukup beruntung karena mendapat isteri yang menurutku sangat cantik. Bahkan dapat dikatakan dia yang tercantik di lingkunganku, yang biasanya menimbulkan kecemburuan para tetanggaku. Isteriku bernama Resty. Ada satu…

Read More